ACCUEIL   Français | English | Deutsch  
Avocats d'affaires
 
Domaines d'intervention  |  L'équipe  |  Le cabinet  |  International  |  Actualités  |  Newsletter  |  Nous rejoindre  |  Nous contacter  | 
DOMAINES D'INTERVENTION
Droit des sociétés / Fusions-acquisitions / Private equity
Conseil aux dirigeants
Corporate / Contrats
Immobilier - Baux commerciaux
Droit social
Contentieux commercial
Risques industriels / Construction / Assurance
Distribution / Concurrence / Consommation
Propriété intellectuelle / Technologies
de l'Information
Santé / Pharma
Droit Fiscal
Transports / Douanes
Entreprises en difficultés
Arbitrage international
Relations franco-allemandes
Droit pénal des affaires
Droit du sport
Droit public
   Mentions légales
 
  Recherche :
 
Site web
Domaines d'intervention
Avocats
  Mentions légales  
     
  MENTIONS LEGALES ET CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE WWW.LMTAVOCATS.COM


Toute personne physique (ci-après « l’Internaute ») accédant au site internet à l’adresse URL suivante : http://www.lmtavocats.com (ci-après « le Site ») déclare avoir pris au préalable connaissance des termes et conditions ci-dessous et les avoir acceptés intégralement et sans réserve.


1. INFORMATIONS LEGALES

1.1. Identité de l’éditeur du Site

Lmt Avocats, Association d’avocats (ci-après « le Cabinet »),
5 rue Beaujon, 75008 Paris, France,
Tél. : +33 (0)1 53 81 53 00, Fax : +33(0)1 53 81 53 30.
Le directeur de la publication est Monsieur Jean-Yves Foucard.
Le numéro SIREN est 410 142 087 00015

1.2. Identité du créateur du Site

Aditel Sarl ayant comme numéro unique d’identification 405 143 751 RCS Paris 4 rue Caroline, 75017 Paris, Tél. : +33(0)1 44 70 02 77

1.3. Identité de l’hébergeur du Site

Aditel Sarl ayant comme numéro unique d’identification 405 143 751 RCS Paris 4 rue Caroline, 75017 Paris, Tél. : +33(0)1 44 70 02 77

…………………………………………………………….


2. DONNEES PERSONNELLES DES INTERNAUTES

2.1. Informations relatives à la collecte de données nominatives et à la protection de la vie privée

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004, les données à caractère personnel de chaque Internaute (y incluant l’adresse de courrier électronique et l’adresse IP) qui sont susceptibles d’être collectées sur le Site ne sont conservées et utilisées par le Cabinet qu'aux seules fins de communiquer avec l’Internaute (et pour les adresses IP aux fins de contrôler le fonctionnement du Site et/ou assurer sa sécurité).

Les données à caractère personnel de chaque Internaute ne sont pas cédées, transférées ou louées à des tiers établis dans l'Union Européenne ou hors de l'Union Européenne.

Chaque Internaute dont les données à caractère personnel sont collectées ou traitées par le Cabinet par l'intermédiaire du Site, dispose d'un droit d'accès, d'opposition et de rectification de ses données. Il peut exiger que soient rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées les informations le concernant et peut exercer ses droits en contactant le Cabinet par voie postale à l'adresse suivante : 5, rue Beaujon, 75008 Paris. Le Cabinet s'engage à faire ses meilleurs efforts, dans le respect des standards en vigueur, pour protéger les données à caractère personnel afin notamment d'empêcher qu'elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.


2.2. Déclaration CNIL du fichier


Le traitement de données personnelles utilisées dans le cadre de l'exploitation du Site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) enregistrée sous le numéro xxxx

2.3. Cookies

Le Site peut envoyer des cookies relatifs à la navigation sur le Site effectuée à partir de l'ordinateur utilisé par l'Internaute, sans que ce dernier ne puisse être identifié. L'Internaute qui reconnaît être parfaitement informé de cette pratique peut refuser l'enregistrement de cookies en modifiant les paramètres ou options de son logiciel de navigation.


3. PROPRIETE INTELLECTUELLE


Le Cabinet est titulaire de l'ensemble des droits de propriété intellectuelle attachés au Site et à tous éléments informatiques ou graphiques tels que, sans limitation, textes, photos, illustrations, œuvres multimédia, nuage de mots-clés, bases de données, codes informatiques, etc. et ce pour toute la durée des droits d'auteur et dans le monde entier. La marque "LMT Avocats" est enregistrée à l'Institut National de la Propriété Industrielle.

Toute utilisation ou reproduction totale ou partielle, à titre onéreux ou gratuit, du Site ou de l'un quelconque de ses éléments protégés par le droit de la propriété intellectuelle est strictement interdite, sauf accord exprès, écrit et préalable du Cabinet, et sous réserve de ce qui est mentionné à l'alinéa ci-après.

L'Internaute n'est autorisé qu'à représenter une (ou plusieurs) page(s) du Site ou l'un quelconque de ses éléments protégés par le droit de la propriété intellectuelle, temporairement et sur son propre ordinateur, dans le seul but d'en faciliter la consultation.

L'Internaute peut également télécharger ou reproduire même de manière durable et sur tous supports toutes publications telles que newsletter, brochures, ou fiches d'information, spécialement identifiées à cet effet (notamment lorsqu'elles sont reproduites au format .pdf ou lorsqu'elles sont identifiées pour être imprimées), sous réserve que cette reproduction ou représentation ne soit faite qu'à des fins strictement personnelles et non commerciales. Dans tous les cas, l'Internaute ne pourra diffuser à des tiers les documents qu'il aura téléchargés ou imprimés. Toute courte citation de l'un quelconque des éléments du Site protégés par le droit de la propriété intellectuelle devra impérativement, afin de respecter le droit moral du Cabinet, reproduire cette citation : "extrait du Site web de LMT Avocats", avec le titre du document et le cas échéant son auteur.

Crédits photos :
© Jean-Erick Pasquier/Rapho/Eyedea Illustration,
© Martin Rugnier/Age/Hoa-Qui/Eyedea Illustration
© Jarry-Tripelon/Top/Eyedea Illustration
© François Le Diascorn/Rapho/Eyedea Illustration
© Yann Guichaoua/Hoa-Qui/Eyedea Illustration
© J-L. Bohin/Explorer/Eyedea Illustration"

4. USAGE DU SITE PAR LES INTERNAUTES

4.1. Limitation de responsabilité

Le Cabinet ne saurait être tenu responsable de l'utilisation par l'Internaute des informations, données et publications reproduites sur le Site et/ou téléchargeables à partir du Site. Ces informations, données et publications ne peuvent eu aucun cas constituer un avis juridique et ne sont données qu'à titre informatif, sans être exhaustif. Le Cabinet ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tout dommage, de quelque nature qu'il soit, direct ou indirect, immatériel ou consécutif, résultant de l'impossibilité d'utilisation ou d'accès au Site ou de l'utilisation par tout Internaute des informations, données ou publications du Site.

4.2. Création de liens hypertextes d'autres sites web vers le Site

Aucun lien hypertexte ne peut être créé par un Internaute (ou tout autre tiers) vers le Site (ou l'une quelconques des pages de Site) sans l'accord préalable, écrit et exprès du Cabinet. En toute hypothèse, la création de tels liens hypertextes est formellement exclue pour tous sites diffusant des informations à caractère raciste, pornographique ou xénophobe. Les liens hypertextes autorisés ne pourront pointer que vers le Site du Cabinet en mentionnant son adresse URL (www.lmtavocats.com), à l'exclusion de toute intégration directe de l'un quelconque des éléments du Site à l'intérieur des pages du site web pointant vers le Site (de type framing) et de toute utilisation de technique du lien profond (type deep linking). Tout site web dont le lien vers le Site aura été autorisé par le Cabinet ne pourra utiliser ce lien qu'à des fins professionnelles ou d'information (à l'exclusion de toute activité commerciale ou publicitaire). Le pointeur matérialisant le lien hypertexte sur le site web liant pourra, après accord exprès et préalable du Cabinet, reproduire le logo du Cabinet.

4.3. Liens hypertextes du Site vers d'autres sites web

Les sites web accessibles par un lien hypertexte à partir du Site sont indépendants du Site et du Cabinet. Dès lors, les informations, données et publications accessibles ou représentées sur ces sites web tiers ou téléchargeables à partir de ces sites web tiers, relèvent de la responsabilité exclusive de leurs auteurs et/ou éditeurs. Le Cabinet ne pourra donc en aucune manière être tenu responsable au titre des informations, données et publications reproduites ou publiées sur ces sites web tiers.

 
     
 
  Accueil      |      Liens      |      Archives      |      Plan du site      |      Mentions légales